当前位置 : 网站首页 > 装修资讯 > 杜甫新苑149㎡ | 井然况味,舒适宅居

杜甫新苑149㎡ | 井然况味,舒适宅居

微信图片_20240614142357.jpg



项目信息

PROJECT INFORMATION


地址/ 杜甫新苑

城市/ 中国 杭州

户型/ 三室两厅

面积/ 149㎡

风格/ 现代轻奢

设计施工/ 浙江南鸿装饰




作品前言.

ABOUT HOME




中性色构筑的空间内,理性脉络渐现生活的优雅格调。


本案是杭城一套回迁房项目。空间设计以功能为导向,简约线条框塑整体,依序填充细节,为居者量身打造出属于他们的场域气度。



微信图片_20240614142413.jpg



空间色彩搭配以黑白灰为主体,加上温润的木色,让视觉呈现更为低调内敛,也让家更加的纯粹。


设计将居者对生活的爱与希冀汇聚于居室,脱离色彩和材料的堆砌,让家回归到居住的本质。外界纷纷扰扰,回到这里,便能卸下所有的防备,享受真正的宁静与放松。



户型设计.

LAYOUT DESIGN




微信图片_20240614142415.jpg



实景呈现.

CASE APPRECIATION




No.1

玄关



微信图片_20240614142416.jpg


微信图片_20240614142418.jpg



玄关利用石材和玻璃设下隔断,并未做满,保持视线与光线的贯通。再搭配木板和花器,勾勒生动美丽的端景。玄关柜消去把手,为居室铺垫出利落的前章。



No.2

客厅



微信图片_20240614142419.jpg


微信图片_20240614142420.jpg



客厅无界式纳入阳台与书房,推生自由感、通透感,带来优秀的场景互动。开放式的架构中,不同区域和谐统一,但又分明秩序井然,稳健地展开家之画卷。



微信图片_20240614142421.jpg



岩板电视背景墙映刻出高级质感,搭配内嵌展示格,射灯焦距美妙光影,给予空间更深的层次感。石材与木质有序结合,营造轻奢优雅的生活氛围,让舒适与品质交叠共生。



微信图片_20240614142423.jpg


微信图片_20240614142424.jpg



灰色的主沙发色泽柔润,轮廓亦是简练有型。空间充分展现无主灯设计的魅力,创造出虚实相生的意境。



微信图片_20240614142426.jpg



书房与客厅结合,书桌后打造满墙通顶的储物柜,玻璃与实体柜门穿插分布,视觉上更显轻盈通透。



No.3

餐厅



微信图片_20240614142427.jpg


微信图片_20240614142429.jpg


微信图片_20240614142430.jpg



餐厅利用硬包结合拉槽和灯带,构造简约大气的背景。另一侧规划到顶黑灰色结合的餐边柜,方便维持餐区日常整洁,亦能充当水吧台使用,让动线更简洁。石材、皮艺的光泽质感,在光影的映衬下愈发显得生动和立体。



No.4

厨房



微信图片_20240614142432.jpg


微信图片_20240614142434.jpg



北向厨房区域较为狭长,设计依建筑结构平行式排布橱柜,高效利用空间,地柜+吊柜的组合提升储物量能。沿窗摆放休闲木桌椅,一壶清茶一卷书,安享闲情与雅致。



No.5

卧室



微信图片_20240614142436.jpg


微信图片_20240614142438.jpg


主卧延续公领域的硬包及木质元素,保持整体调性的统一及结构的明确清晰,同时,床尾及床侧满满的储物量,充分满足主人使用需求。



No.6

卫生间



微信图片_20240614142439.jpg



主卫用墙体隔开马桶区和台盆、淋浴间,干区和湿区互不打扰,减轻日常清洁打扫的压力,浅色的瓷面也令空间更显宽敞。



微信图片_20240614142441.jpg



公卫则将台盆区外置,实现干湿分离,雅奢石材构建沉稳大方的视感。


免费

免费申请户型规划

专属设计师免费1对1全程服务

已经有3252人申请

24小时免费咨询电话

400-8800-618


装修报价

你家预算

108080

咨询热线:400-8800-618

*为了您的权益,您的隐私将被严格保密

×